Источник Правда.Ру

За Путина готовы проголосовать 64 процента россиян - опрос

На ближайших выборах президента за Владимира Путина готовы проголосовать 64 процента жителей России. Таковы данные опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение".

Отвечая на вопрос "За кого вы бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?", 64 процента участников опроса выбрали Владимира Путина, восемь процентов - лидера ЛДПР Владимира Жириновского, пять процентов - лидера КПРФ Геннадия Зюганова, два процента - предпринимателя Михаила Прохорова, один процент - лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.

Девять процентов затруднились ответить. Один процент участников опроса заявил, что испортил бы бюллетень. 10 процентов сказали, что не пошли бы на выборы.

Во время аналогичного опроса, проведенного ФОМ 16 марта, о готовности проголосовать за действующего главу государства заявили 60 процентов респондентов. 9 марта об этом говорили 53 процента, 2 марта - 48 процентов.

По данным ФОМ, в целом в течение последнего года показатель популярности действующего президента в среднем находился в диапазоне 45-47 процентов.

Репрезентативный опрос ФОМ проводился 23 марта среди 3000 респондентов в 204 населенных пунктах 64 субъектов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,3 процентов. 

Новости: Михаил Ремизов о рейтинге Путина: Это исторический максимум

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы