Источник Правда.Ру

Взнос РФ в фонд Совета Россия-НАТО составит 4,1 миллиона долларов

Россия в 2014 году выделит 4,1 миллиона долларов в Целевой фонд Совета Россия-НАТО по техническому обслуживанию вертолетов в Афганистане.

Такое распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Данная мера направлена "на содействие в подготовке наземного персонала по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов Ми-17 и Ми-35 армии Афганистана и поставке запчастей к ним за счет средств предусмотренных Минфину России в федеральном бюджете на 2014 год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов".

Читайте также Расмуссен: Россия не может повлиять на прием в НАТО новых стран

Российские деньги будут использованы для обучения 45 афганских специалистов на базе учебного центра Новосибирского авиаремонтного завода.

Продолжение участия России в деятельности фонда будет способствовать продвижению российской вертолетной продукции на афганском рынке, а также служить дополнительным каналом взаимодействия с силовым структурами Афганистана, отмечают в кабмине.

А что вы думаете о последних новостях о возможном вступлении Украины в НАТО? Как вы к этому относитесь?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Генсек НАТО: России не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа