Источник РИА Новости

Правительство Татарстана сложило полномочия

Правительство Татарстана в пятницу сложило полномочия - заявление об этом принял президент республики Рустам Минниханов. До формирования нового кабинета министров он поручил действовать нынешнему составу правительства.

Накануне Рустам Минниханов вступил в должность президента Татарстана. Ранее он руководил правительством республики. Одним из первых своих указов он возложил обязанности премьер-министра Татарстана на первого заместителя главы кабинета министров Равиля Муратова.

В соответствии с действующим законодательством, в течение месяца президент Татарстана должен предложить на утверждение регионального парламента кандидатуры премьер-министра и его заместителей.

В свою очередь, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин ранее сообщил, что вопрос о новом руководстве правительства республики будет рассмотрен региональным парламентом на ближайшем заседании. Ориентировочно оно пройдет 22 апреля.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"