Источник Правда.Ру

Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Орловской области депутата от КПРФ

Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области депутата от КПРФ Вадима Потомского.

Ранее регион возглавлял Александр Козлов, срок полномочий которого истек.

"Назначить Потомского Вадима Владимировича временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Орловской области", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Вадиму Потомскому 41 года, до нынешнего назначения он был депутатом Госдумы шестого созыва. В 2007 году Потомский был избран депутатом законодательного собрания Ленинградской области. В 2009 году был назначен секретарем Ленинградского областного комитета КПРФ. В 2012 году он принимал участие в выборах губернатора Брянской области в качестве кандидата от КПРФ.

Стоит заметить, что в рейтинге эффективности губернаторов, подготовленного экспертами Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), бывший глава региона Александр Козлов входил в четвертую группу (рейтинг ниже среднего), занимая 74 место среди российских глав регионов.

Новости: Ситуация с Крымом: последние новости часа

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии