Источник Правда.Ру

Совет Федерации будет пристально следить за обстановкой на Украине

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила комитету палаты по международным делам создать отдельную комиссию для оценки и мониторинга происходящих событий на Украине.

На соответствующее предложение сенатора Владимира Долгих Матвиенко заявила, что в комиссии должны принимать участие сенаторы из приграничных с Украиной регионов.

Читайте также: Совет Федерации призвал Запад прекратить вмешательство в дела Украины

Председатель комитета по международным делам СФ Михаил Маргелов отметил, что после окончания заседания группа сенаторов во главе с членом комитета Игорем Морозовым направится в Крым, чтобы встретиться с участниками идущих там политических процессов, военными, депутатами парламента, бывшей и новой администрацией.

Также глава комитета сказал, что Майдан породил на Украине много разных противоречий. "Но, пожалуй, основное - это настрой областей Востока и Юга. Они не за бежавшего Януковича, они против бандеризации, угроза которой есть, в том числе со стороны вооруженных десантов бандеровцев", - подчеркнул он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На Украине наступила "арабская весна"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа