Источник Правда.Ру

Сторонники Путина "разомкнули" кольцо

Оппозиционный флеш-моб "Большое белое кольцо", участники которого намеревались перемкнуть живой цепочкой внутреннюю сторону Садового кольца, не достиг заявленной цели. И по объективным причинам - незамкнутыми остались перекрестки, места пересечения с радиальными улицами, участки вдоль тоннелей и подземных переходов. И по субъективным - вместо, прогнозируемых организаторами 34 тысяч активистов, за руки взялись не более 12 тысяч.

"Сама по себе акция оказалась с непонятым смыслом - считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. - А когда мотивация не совсем ясна, то зачем выходить?"

"Помощь" пришла откуда не ждали - сторонники действующей власти устроили другой флеш-моб, который оппозиция в свойственной ей манере сразу окрестила "провокацией". Хотя ничего особо вызывающего в красных сердечках с надписью "Путин любит всех" и вывешенных из окон домов флагах "За Путина и все" не было. Чисто зрительно оппоненты раскрасили "белое кольцо" своими цветами - по крайней мере создав дополнительную массовку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как порвали белое кольцо
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии