Источник Правда.Ру

Московские власти и оппозиция согласовали маршрут шествия 4 февраля

Московские власти согласовали с представителями оппозиции маршрут шествия, намеченное на 4 февраля. Оно пройдет от Калужской площади (метро "Октябрьская") по улице Якиманка с митингом на Болотной площади.

"Мэрия согласовала один из предложенных заявителями акции вариантов", - заявил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

Читайте также: Шествие отправили по другой дороге

Он сообщил, что мероприятие пройдет с 12:00 до 15:00 по московскому времени. Число участников акции - 50 тысяч человек. Сбор назначен у метро "Октябрьская", затем участники акции пройдут по улице Якиманка до Болотной площади, где состоится митинг.

Александр Горбенко подчеркнул, что "согласован вариант, приемлемый для обеих сторон". По его словам, в переговорах, которые завершились после полуночи, от организаторов митинга принимали участие журналист-издатель Сергей Пархоменко, а также политики Владимир Рыжков и Геннадий Гудков, сообщают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы