Источник РИА Новости

ЦИК РФ получил перед мартовскими выборами меньше жалоб, чем в 2009 году

Геннадий Райков сообщил, что в настоящий момент в ЦИК поступило 39 обращений. Он отметил, что в прошлом году за аналогичный период поступило 55 жалоб. "Пока идет положительная тенденция", - отметил член ЦИК.

Геннадий Райков считает, что это говорит о хорошей работе на местах, жалобы там разбираются внимательно. Райков отметил, что этому способствовала проведенная ЦИК работа.

"Я думаю, что количество жалоб в этот раз будет меньше", - предположил он.

14 марта 2010 в России пройдет 6200 выборов различного уровня. Жителям нескольких регионов - Республики Алтай, Хабаровского края, Воронежской, Калужской, Курганской, Рязанской, Свердловской, Ульяновской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа - предстоит выбрать депутатов местных законодательных собраний.

Читайте также: Партии призвали не тратить силы впустую

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа