Источник Правда.Ру

Алексей Кудрин может создать собственную либеральную партию

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин может создать собственную либеральную партию. Эксперты начали проводить для политика соответствующее исследование, которое оценит возможности электората. Не исключено, что площадкой для создания партии станет общероссийский гражданский форум "Повестка дня для России", который был организован Комитетом гражданских инициатив — организацией, лидером которой является Кудрин. Впрочем, специалисты отмечают, что Кудрину придется конкурировать в данной нише с Алексеем Навальным и Михаилом Прохоровым.

Читайте также: Кудрин: Финансовая система РФ уступает западной

Ранее на форуме "Повестка дня для России" Кудрин заявил, что необходимо уйти от вертикали власти и уравновесить ее с горизонталью общественных отношений. Впервые о желании создать свою партию Кудрин заявил в декабре 2011 года после выборов в Госдуму, результаты которых стали причиной массовых протестных акций.

Как бы вы отнеслись к Кудрину, как к руководителю новой партии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии