Источник РИА Новости

Общественно-консультативный совет при Мосгордуме возглавил Трунов

Общественно-консультативный совет политических партий при Мосгордуме возглавил председатель московского отделения "Правого дела" Игорь Трунов. Такое решение было принято на заседании совета в четверг.

Консультативный совет партий при столичном парламенте был создан в начале этого года. Его председателем стал член ЛДПР Виктор Соболев, заместителем председателя - однопартиец Соболева Евгений Корсаков. В состав совета входят по два представителя от партий, зарегистрированных в Минюсте - "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Патриотов России", "Яблока", "Справедливой России", "Правого дела". На выборах в октябре 2009 года в Мосгордуму прошли только "Единая Россия" и компартия.

Совет формируется на срок полномочий депутатов текущего созыва, носит функцию совещательного органа и призван учитывать мнения партий, не прошедших в Мосгордуму. Председатель и зампред совета избираются один раз в полгода. Полномочия представителей ЛДПР истекают 3 декабря.

Заместителем Трунова избран один из сопредседателей "Правого дела" Георгий Бовт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии