Источник Правда.Ру

Черный список американских чиновников "пошире" "списка Магнитского"

Утвержденный Москвой список граждан США, пребывание которых в России нежелательно, не симметричен американскому "списку Магнитского". Об этом во вторник заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. 

"Наш список пошире будет", - сказал глава российского МИД.

По словам Сергея Лаврова, российская сторона оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в этот перечень, как расширяя, так и сокращая его. "Именно так будем действовать", - сказал министр.

 При этом конкретные имена американских чиновников внешнеполитическое ведомство раскрывать не намерено, сообщает Русская служба новостей. Сергей Лавров Лавров отметил, что все детали списка, которые российская сторона сочла возможным сообщить, уже обнародованы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы