Источник Правда.Ру

Правозащитники встретились с Толоконниковой

С заключенной ИК-14 в Мордовии Надеждой Толоконниковой, которая объявила голодовку и заявила об угрозах убийства со стороны начальства колонии, провели встречу члены Совета по правам человека.

По словам членов СПЧ, Толоконникова твердо стоит на своих убеждениях, которые ранее высказала в открытом письме.

Правозащитники намерены изучить санитарные условия в колонии и на производстве, провести беседу с другими заключенными, чтобы оценить информацию, сообщенную Толоконниковой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы