Источник Правда.Ру

Кудрин: "Слышал, что будет существенное обновление правительства"

Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин высоко оценил перспективы тандема в новом качестве.

По его мнению, Владимир Путин в случае избрания на пост президента будет более активен в проведении реформ. "Путин очень серьезно чувствует проблемы и реагирует на них. В этом смысле, надеюсь, также будет чувствовать то, что необходимо для повышения потенциала экономического роста, в том числе, проведения структурных реформ", - сообщил Кудрин журналистам.

Он пояснил, что после кризиса необходимость реформ стала более очевидной.

"Поэтому я думаю, что те, кто будет, если президентом изберут Путина, если премьером будет Медведев, то они будут активно реагировать на те вызовы, которые есть", - сказал он.

Кроме того, он уверен, что "Медведев будет проводить реформы, он должен будет снижать риски".

"Я сегодня слышал, что будет существенное обновление правительства, будет молодая команда эффективных менеджеров", - сказал он, сообщают РИА Новости.

Напомним, что вчере на съезде "Единой России" в Москве глава правительства России Владимир Путин заявил о готовности баллотироваться в качестве кандидата в президенты на выборах в 2012 году. Он также заявил о том, что Дмитрий Медведев сможет создать эффективную управленческую команду во главе правительства.

Ранее президент России Дмитрий Медведев, выступая на съезде, обратился к единороссам с предложением выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2012 года. Он также заявил, что готов к работе в российском правительстве.

Подробнее: Путин - в президенты, Медведев - в премьеры

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии