Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров стал членом байкерского клуба "Ночные волки"

Рамзан Кадыров стал  членом байкерского клуба "Ночные волки". Кадыров стал Ночным волком

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал членом байкерского клуба "Ночные волки" .По итогам встречи в Грозном появилось отделение "Ночных волков", а сам Кадыров "всеобщим решением ветеранов" был включен в состав байкерского объединения. В знак свидетельства ему вручили браслет клуба.

Кадыров сообщил в своем Instagram, что в воскресенье, 24 августа, дал торжественный ужин в честь гостей из клуба во главе Александром Залдостановым (Хирургом), которые приехали в Грозный по его личному приглашению.

Кадыров заявил, что лидер "Ночных волков" Залдостанов "всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России". "Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам", — охарактеризовал глава Чечни Хирурга.

Напомним, мотоклуб "Ночные волки" был основан в 1989 году. Байкеры регулярно принимают участие в культурных и благотворительных мероприятиях в различных городах России. Неоднократно они были и в Крыму, в том числе до присоединения полуострова. Последнее по времени событие такого рода — байк-шоу "Возвращение" под Севастополем 9-10 августа.

Залдостанов нередко говорит о своих дружеских отношениях с президентом России Владимиром Путиным, который несколько раз встречался с "Ночными волками". В 2013 году Путин наградил Залдостанова орденом Почета за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

Читайте также:

Радикальный псевдоислам рвется в бой

Смерть "зеленого лиса": Умаров убит?

Уроки недавнего прошлого: Как США поощряли сепаратистов в России

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"