Источник Правда.Ру

Нургалиев: взятки в милиции остались в прошлом

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о том, что взяточничество и должностные преступления остались в прошлом российской милиции, поскольку новая полицейская структура уже избавлена от коррупционеров.

На встрече с с личным составом управления внутренних дел по Костромской области Нургалиев сказал, что "вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив". "Нет его сегодня", - подчеркнул министр.

Рашид Нургалиев также призвал руководителей полиции извиняться за ошибочные действия подчиненных. "Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка, будь любезен, не тупи глаза, не надувай щёки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет по-человечески правильно воспринято", - сказал Нургалиев.

Министр поручил подчинённым не скрывать инцидентов, связанных с полицией, "иначе недоверие граждан будет только возрастать".

Глава МВД пообещал "принимать самые жёсткие меры, вплоть до увольнения", если увидит, что "есть какие-то моменты отрицательные, которые скрываются", сообщает Русская служба новостей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии