Источник Правда.Ру

Глава российского СПЧ заявил, что выдача Сноудена невозможна

Выдача бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена властям США невозможна, заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.

Федотов пояснил, что в соответствии с подписанным РФ международным конвенциям, выдавать человека, который подал прошение о получении в стране временного убежища, нельзя

Между тем, погранслужба ФСБ России пока не получала от Федеральной миграционной службы официального подтверждения, что Эдварду Сноудену предоставлено разрешение на въезд в Россию. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия спасает Эдварда Сноудена
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии