Источник Правда.Ру

Бабаков "выдерживает паузу"

Ситуация с выходом из "Справедливой России" одного из ее основателей, депутата Госдумы Александра Бабакова, до сих пор не получила своего разъяснения.

В конце прошлой неделе председатель "Справедливой России" Николай Левичев заявил о намерении в понедельник встретиться со своим однопартийцем, вице-спикером Госдумы Александром Бабаковым, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся после сообщений о вступлении последнего в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

"В понедельник мы рассчитываем повидаться и в ходе встречи обсудить сложившуюся ситуацию", - сказал Левичев. Он также отметил, что на Бабакова сейчас оказывается информационное давление, чтобы заставить его "пополнить ряды дезертиров".

Между тем, как заявил коллега по партии и фракции А. Бабакова Михаил Старшинов, "никакие консультации внутри фракции не проводятся и никакой встречи сегодня у Бабакова с Левичевым не ожидается", сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Интерфакс". "Предмета для таких консультаций нет, поскольку письмо, приписываемое Бабакову, где говорится о его намерении покинуть "Справедливую Россию" ради "Народного фронта", он не писал - это не его художества", - сказал заявил М. Старшинов, который считается человеком из ближайшего окружения А. Бабакова.

С. Старшинов также пояснил, что есть "один умелец", который и написал данное письмо. Однако, почему А. Бабаков публично не прокомментирует эту ситуацию, осталось не известным. По словам Старшинова, Бабаков "выдерживает паузу".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии