Источник РИА Новости

Президент России прибыл в Канаду для участия в саммитах G8 и G20

Президент России прибыл в Канаду для участия в саммитах G8 и G20Российский лидер Дмитрий Медведев прибыл в Канаду, где примет участие во встречах в верхах "большой восьмерки" в Хантсвилле 25-26 июня и "большой двадцатки" в Торонто - 26-27 июня.

Как ожидается, сегодня глава российского государства вместе с остальными лидерами G8 начнет работу на саммите в Хантсвилле. После встречи лидеров хозяином форума, премьер-министром Канады Стивеном Харпером, состоится церемония официального фотографирования, а затем - рабочее заседание глав государств и правительств G8 и приглашенных лидеров стран Африки и Латинской Америки - Алжира, Гаити, Египта, Колумбии, Малави, Нигерии, Сенегала, Эфиопии, ЮАР и Ямайки.

После окончания заседания Медведев проведет двустороннюю встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

На субботу запланировано заседание глав государств и правительств "восьмерки". В этот же день, после окончания заседания, Дмитрий Медведев проведет две двусторонние встречи - с премьер-министром Японии Наото Каном и главой итальянского правительства Сильвио Берлускони.

После завершения мероприятий в формате "восьмерки" лидеры переедут из Хантсвилла в Торонто, где начнет работу саммит G20, который завершится в воскресенье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы