Источник Правда.Ру

DailyMail: Путин переиграл премьера Британии, как ребенка

СМИ Великобритании заявляют, что российский президент обхитрил Дэвида Кэмерона, когда премьер Британии не согласился приехать на 70-летие Победы в Москву, Путин позвал на торжество трех ветеранов Арктических конвоев. Альтернатива стала, по мнению журналиста Daily Mail, "изобретательным пропагандистским манёвром".

Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг с медалями на груди и в белых беретах сидели во время парада рядом с Владимиром Путиным. Как сообщает корреспондент, ветеранов видели все с любой точки. Финальным аккордом стали слова ветеранов, которые были недовольны отказом премьера приехать на парад.

"Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети, — заявил Дэвид Крейг.

Ветеран отметил, что отказ Кэмерона его очень раздражает. Он подчеркнул, что украинские события не должны были повлиять на желание почтить память жертв 20 млн россиян, которые отдали свою жизнь за победу во всем мире.

 

Читайте также:

На Параде Победы в 2015 году Россия покажет новую боевую технику

Кремль ответил на мечты украинских военных о параде в Севастополе

Владимир Путин по случаю Дня Победы приехал в Севастополь

Читайте последние новости сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Парад Победы-2015: вечная память, вечная молодость Pravda Pravda
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы