Источник Правда.Ру

Олег Морозов возглавит управление внутренней политики администрации президента

Новым главой управления по внутренней политике вместо ушедшего Константина Костина станет заместитель председателя Госдумы от фракции "Единая Россия" Олег Морозов, сообщают "Известия" со ссылкой на источники в Госдуме и администрации президента.

Ранее стало известно, что Константин Костин возглавит новый экспертный-политический "мозговой центр". Организация, которая будет называться Фонд развития гражданского общества, займётся мониторингом и экспертизой политических и электоральных тенденций в регионах, отслеживанием электоральных процессов, а также изучением общественного мнения, где партнёрами Фонда выступят ведущие социологические структуры.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы