Источник Правда.Ру

Константин Костин возглавит Фонд развития гражданского общества

Руководитель управления по внутренней политике администрации президента РФ Константин Костин ушел в отставку.

По словам источника в администрации президента, Костин возглавит Фонд развития гражданского общества, учредителями которого выступят ряд общественных организаций. Фонд займется вопросами развития гражданского общества, предоставлением грантов на развитие важных для общества инициатив, а также социологическими и политологическими исследованиями.

Как сообщает газета "Известия", Костин возглавит фонд, который будет заниматься политическим консультированием и выработкой региональных предвыборных стратегий. В свое время - до отмены выборов губернаторов - самой крупной из таких структур был Фонд эффективной политики (ФЭП) Глеба Павловского, но постепенно он утратил свое политическое влияние, а самому Павловскому даже закрыли доступ в Кремль, отмечает издание.

В свою очередь, агентство "Интерфакс" сообщает, что в ближайшее время могут произойти дальнейшие изменения в администрации президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы