Источник Правда.Ру

Чеснаков: предложения Медведева рациональны и корректны

Высказанные премьер-министром России Дмитрием Медведевым идеи относительно внутрипартийной реформы "Единой России" "абсолютно разумны, рациональны и корректны", - считает руководитель научного совета Центра политической конъюнктуры России Алексей Чеснаков.

"Сегодня партия нуждается в дополнительном импульсе на мобилизацию, на более жесткую борьбу в условиях усиливающейся политической конкуренции. И единственной возможностью, которая сегодня позволит эффективно конкурировать с оппонентами, это создание дополнительной возможности для внутрипартийной демократии: для выборности на альтернативной основе всех руководящих органов, для увеличения срока полномочий, по ротации в генеральном совете и в региональных политсоветах, по повышению ответственности партийных органов", - заявил Алексей Чеснаков "Правде.Ру", комментируя сегодняшние выступления главы правительства.

Напомним, в пятницу, 25 мая, премьер-министр РФ приехал в выставочный зал "Манеж", чтобы принять участие в работе дискуссионных площадок партии "Единая Россия". По словам самого Медведева, он готовился к тому, чтобы сформулировать и обсудить предложения, касающиеся развития партии. Медведев считает, что партия должна быть более открытой. "Не как навязанная сверху, а такая партия, которая выражает интересы огромного количества людей. Для этого нужно, чтобы партийная жизнь подчинилась определенной логике, логике прихода на основные посты людей, которым доверяют наши граждане", - подчеркнул премьер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы