Источник Вести.Ru

В Москве начал работу югоосетинский избирательный участок

В Москве начал работу югоосетинский избирательный участок
В Москве начал работу югоосетинский избирательный участок

В российской столице открылся избирательный участок по выборам в парламент Южной Осетии. Он расположен в помещении, предоставленном посольству республики МИД РФ.

Посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, возглавляющий участковую избирательную комиссию, сообщил: "На участке смогут проголосовать около 250 граждан Южной Осетии, проживающих в Москве, или находящихся в российской столице во время выборов". По его словам, реализовать конституционное право смогут югоосетинские студенты, обучающиеся в вузах Московской области. "До сих пор в больницах Москвы находятся граждане Южной Осетии, пострадавшие во время августовской войны прошлого года, - отметил Медоев. - Мы посетим их с переносными урнами".

Медоев подчеркнул: "Организация выборов - это первое крупное общественно-политическое мероприятие посольства Южной Осетии в России". Всего в Российской Федерации будет открыто пять избирательных участков по выборам парламента Южной Осетии, сообщил Дмитрий Медоев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке