Источник Правда.Ру

Валентина Матвиенко: Нельзя вводить войска на Украину

Валентина Матвиенко: Нельзя вводить войска на Украину. Ввод российских войск на Украину неприемлем

Сценарий с вводом российских военных в юго-восточные регионы Украины абсолютно неприемлем, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Я считаю, что нельзя рассматривать такие сценарии", — сказала Матвиенко, отвечая на вопрос журналистов, возможен ли ввод российской армии на украину.

"Нельзя бросаться обвинениями друг в друга, надо садиться за стол и разговаривать и добиваться исполнения договоренностей, — подчеркнула спикер. — Я считаю, что мы не должны допустить гражданской войны на Украине".

Читайте также: Михаил Ремизов: США могут подталкивать Россию к силовому решению украинского кризиса

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы