Источник Правда.Ру

Константин Косачев: Нужно продолжение сотрудничества с Украиной

Глава Россотрудничества Константин Косачев заявил, что нужно продолжать реализацию программ по содействию международному развитию (СМР) в отношении Украины.

21 апреля президент России Владимир Путин утвердил новую концепцию госполитики РФ по содействию международному развитию. Реализация новой концепции должна способствовать продвижению национальных интересов России путем достижения максимальной отдачи от оказываемой помощи. Подчеркивается, что первоочередная помощь в сфере содействия международному развитию будет оказываться государствам-участникам СНГ, Абхазии, Южной Осетии и другим странам, проводящим курс на добрососедство и союзничество.

Читать также Юрий Бойко: Восточная Украина хочет, чтобы ее услышали

По словам Косачева, "программы надо продолжать - если это позволит развитие нынешней ситуации, но в других форматах: так, чтобы люди о них знали и ценили. Важно, чтобы в конечном итоге эта работа была реальным вкладом в укрепление дружбы и добрососедства между Украиной и Россией", так как в рамках прошлой концепции программы помощи должным образом информационно и политически не сопровождались.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выставит России счёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии