Источник Правда.Ру

Убийство Бузины спускают на тормозах?

Печерский районный суд в пятницу отпустил подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько под личное обязательство. Ранее Медведько находился под частичным домашним арестом.

Олесь Бузина, видный украинский писатель, журналист, и настоящий патриот своей страны, который искренне переживал за её будущее, был убит 16 апреля 2015 года.

Как сообщает ТАСС, изначально по делу проходило трое подозреваемых: Андрей Медведько, Денис Полищук и еще некий гражданин который вскоре был отпущен, так как его причастность к преступлению не была доказана. По сообщению канала "112 Украина", Медведко отпущен под личное обязательство до 25 мая.

Еще один подозреваемый — Денис Полищук — также выпущен из-под домашнего ареста немногим ранее: суд отклонил ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения до 11 февраля 2016 года.

Судя по всему дело об убийстве Бузины окончательно развалится, так и не дойдя до логического завершения, к радости новоявленных деятелей Украины в роде "Свободы Патриотам"

Напомним, как сообщала Правда. Ру, 16 апреля в Киеве был расстрелян известный писатель и журналист Олесь Бузина. Убийцы напали на Бузину возле его дома. В писателя было выпущено четыре пули преступниками, скрывавшими свои лица. Бузина скончался на месте.

Акивная политическая позиция Олеся Бузины, его публичная критика в адрес действующей украинской власти указывали на политический характер убийства. Кроме того, в этот же день на Украине были убиты еще двое человек, выражавших недвольство постреволюционными событиями в стране — погибли журналист Сергей Сухобок и нардеп от "Партии регионов" Олег Калашников.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева