Источник Правда.Ру

Убийство Бузины спускают на тормозах?

Печерский районный суд в пятницу отпустил подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько под личное обязательство. Ранее Медведько находился под частичным домашним арестом.

Олесь Бузина, видный украинский писатель, журналист, и настоящий патриот своей страны, который искренне переживал за её будущее, был убит 16 апреля 2015 года.

Как сообщает ТАСС, изначально по делу проходило трое подозреваемых: Андрей Медведько, Денис Полищук и еще некий гражданин который вскоре был отпущен, так как его причастность к преступлению не была доказана. По сообщению канала "112 Украина", Медведко отпущен под личное обязательство до 25 мая.

Еще один подозреваемый — Денис Полищук — также выпущен из-под домашнего ареста немногим ранее: суд отклонил ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения до 11 февраля 2016 года.

Судя по всему дело об убийстве Бузины окончательно развалится, так и не дойдя до логического завершения, к радости новоявленных деятелей Украины в роде "Свободы Патриотам"

Напомним, как сообщала Правда. Ру, 16 апреля в Киеве был расстрелян известный писатель и журналист Олесь Бузина. Убийцы напали на Бузину возле его дома. В писателя было выпущено четыре пули преступниками, скрывавшими свои лица. Бузина скончался на месте.

Акивная политическая позиция Олеся Бузины, его публичная критика в адрес действующей украинской власти указывали на политический характер убийства. Кроме того, в этот же день на Украине были убиты еще двое человек, выражавших недвольство постреволюционными событиями в стране — погибли журналист Сергей Сухобок и нардеп от "Партии регионов" Олег Калашников.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Два Давыдов Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
uhep Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
facebook_271701559877191 МОК нашел допинг у 98 медалистов Олимпиад в Пекине и Лондоне
Юрий Котов(vkontakte) Детская наркомания: Почему родители молчат