Источник Правда.Ру

Путин и Кадыров встретятся для разговора на публике

Сегодня состоится встреча президента России Владимира Путина с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Встреча будет публичной, на ней будут присутствовать журналисты. Тема встречи пока не уточняется, но в СМИ звучат предположения, что разговор будет идти, в том числе, и об истекающих полномочиях президента Чеченской Республики.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", решение по этому вопросу Рамзан Кадыров оставляет за Владимиром Путиным. Глава Чечни отмечал, что готов принять любое предложение своего президента: "Повторяю, любое решение по данному вопросу принимает президент России Владимир Путин. А я пехотинец, который скажет: "Есть!" - заявил тогда глава Чечни.

Напомним, срок полномочий Кадырова на посту главы Чечни истекает 5 апреля 2016 года. Ранее он неоднократно заявлял, что готов уйти с должности. В случае ухода в отставку лидер Чеченской Республики намерен посвятить себя воспитанию девятерых своих детей.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров решил уйти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии