Источник Правда.Ру

Нетаньяху начал формировать израильское правительство

Президент Израиля Реувен Ривлин поручил лидеру партии "Ликуд" Биньямину Нетаньяху сформировать правительственную коалицию и кабинет министров, ТАСС.

Напомним, что партия Нетаньяху одержала победу на парламентских выборах. Теперь ему предоставлено 28 дней для переговоров по формированию правительственной коалиции.

Если лидер партии "Ликуд" не сумеет договорится со сторонниками и противниками, а также распределить министерские портфели, то президент поручит формирование правительства другому депутату Кнессета.

Собственный корреспондент Правда. Ру передает, что победа партии Нетаньяху была несколько неожиданной для экспертов, потому что ее не приветствовали в Белом доме. К тому же эта победа расценивается как провал внешней политики Обамы.

Читайте также:

Вашингтон запустил против Нетаньяху проект "цветной революции" — мнение премьера Израиля

400 раввинов со всего мира возмутились агрессивностью Нетаньяху

Евгений Сатановский: Весь мир не является задним двором госдепа

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль не услышал голос США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы