Источник Правда.Ру

"Россия не будет спрашивать разрешения на размещение ядерного оружия в своем Крыму"

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов сделал заявление относительно права России на размещение ядерного оружия в Крыму. По его словам, Российская Федерация не станет ни у кого спрашивать на это разрешения, передают РИА Новости.

Комоедов сказал: "Мы не будем загрязнять такой бриллиант ядерным оружием — нам хватит того, что у нас есть. Хотя это российская территория, и если будет такая необходимость, то спрашивать разрешения мы ни у кого не будем".

Правда. Ру писала ранее о заявлении директора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаила Ульянова: Россия как суверенное государство обладает правом размещения ядерного оружия на всей территории РФ, в том числе в Крыму. По его словам, Москва в ответ на поставки Киеву американского вооружения может разместить ядерный арсенал на территории полуострова.

Читайте также:

Поставки оружия Украине вызовут 'ядерный' ответ России

Годовщина воссоединения Крыма с Россией

Америка воюет уже 25 лет подряд

Читайте последние новости на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россию защищает только ядерное оружие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий