Источник Правда.Ру

Андрей Кигим занял пост главы Фонда социального страхования

Президент всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим назначен председателем Фонда социального страхования (ФСС). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

На этом посту Кигим сменил Сергея Афанасьева, который возглавлял ФСС с 2010 года и ранее подал в отставку по собственному желанию.

До своего назначения на нынешний пост Кигим также занимал должность первого заместителя председателя правления ОАО "Росгосстрах", заместителя руководителя аппарата кабинета министров и замминистра природных ресурсов России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался