Источник Правда.Ру

Медведев считает ситуацию на Украине опасной для россиян

Глава Кабмина считает, что обстановка на Украине представляет опасность для национальных интересов России. Дмитрий Медведев отметил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье россиян, которые сейчас находятся на Украине.

То, что Россия отозвала своего посла из Киева для консультаций, показывает, что Москва пока не понимает, что происходит на Украине, пояснил премьер. "Наш посол на Украине отозван для консультаций. Это означает, что непонятно, что происходит в стране. Есть угроза для наших интересов и для жизни и здоровья наших людей, которые размещены в посольстве", - отметил Медведев.

Читайте также: Медведев назвал сомнительной легитимность "ряда органов власти" Украины

Ранее Медведев назвал сомнительной легитимность "целого ряда органов власти" на Украине и заявил, что не видит, с кем можно вести диалог. В то же время глава Кабмина заверил, что все двусторонние соглашения, в том числе и "газовые", будут исполняться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы