Источник Правда.Ру

У Камчатского края новый руководитель

kamchatkaПрезидент России Дмитрий Медведев досрочно прекратил полномочия губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого, передает РИА Новости. Соответствующий указ уже подписан.

"В связи с заявлением губернатора Камчатского края Кузьмицкого A. A. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю: 1. Принять отставку губернатора Камчатского края Кузьмицкого A. A. по собственному желанию. 2. Назначить Илюхина Владимира Ивановича временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора Камчатского края. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", — гласит президентский указ, сообщает пресс-служба Кремля.

Lenta.ru напоминает, что Владимир Илюхин занимает должность федерального инспектора по Камчатскому краю, а ранее он возглавлял местный Союз предпринимателей.

"Правда.Ру" уже писала, что президент России также освободил от занимаемых должностей в органах внутренних дел семерых генералов. Как рассказали в пресс-службе Кремля, это генерал-майор милиции Евгений Давлетшин — замминистра внутренних дел по Татарстану, начальник милиции общественной безопасности; генерал-майор милиции Вячеслав Доксов — заместитель начальника ГУВД по Челябинской области, начальник милиции общественной безопасности; генерал-майор милиции Александр Иванов — первый замначальника ГУВД по Москве, начальник криминальной милиции; генерал-майор милиции Михаил Кабанов — замначальника ГУВД по Ставропольскому краю, начальник милиции общественной безопасности; генерал-лейтенант милиции Владимир Кучеров — начальник Главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу; генерал-майор милиции Валерий Матюшин — главный инспектор МВД РФ и генерал-майор милиции Валерий Сосновский — министр внутренних дел Удмуртии.

 

Помимо этого освобожден от должности полковник милиции Сергей Шкеда — начальник УВД по Ненецкому автономному округу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии