Источник Правда.Ру

Медведев считает прошедшие выборы самыми чистыми в истории России

Президент России Дмитрий Медведев считает прошедшие 4 декабря выборы самыми чистыми в истории России. "У меня есть опыт наблюдения за ними начиная с 1991 года", - сказал Дмитрий Медведев в ходе сегодняшней встречи со студентами журфака МГУ.

По словам главы государства, "сколько бы ни критиковали эти выборы в Госдуму, а там были, безусловно, нарушения, и в некоторых случаях, может быть, и вопиющие нарушения - это, тем не менее, самые чистые выборы за всю нашу историю", - сказал Дмитрий Медведев.

Читайте также: Медведев не видит предпосылок для революции в России

Президенту был задан вопрос относительно судебных исков, которые были поданы наблюдателями по итогам выборов. "Я самым внимательным образом слежу за тем, каким образом происходит расследование всех обстоятельств, связанных с выборами", - ответил российский лидер.

Он также сказал, что в нашей стране в данной сфере "далеко не стерильная ситуация" ровно потому, что в РФ - "растущая, развивающаяся демократия и политическая система", сообщает Русская служба новостей.

Президент заявил, что готов встретиться с представителями любой оппозиции, но на митинги к ним не пойдет.

"Я ничего в этой жизни не боюсь именно потому, что работаю президентом. Я могу объясняться с кем угодно, но специально идти и объясняться на митингах, которые посвящены итогам выборов или еще чему-то, я не буду. Если кому-то нужно что-то мне сказать, я готов с ними встретиться", - сказал президент.

Читайте также: Медведев не исключил, что в будущем будет баллотироваться в президенты

По словам Медведева, "выступать на митинге, объясняться - это не дело президента". "Дело президента в другом - вести свою линию. И эту линию я буду вести до 7 мая текущего года, а если она кому-то не нравится, я ничего сделать не могу", - глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Медведев дал ответ студентам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы