Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности"

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности". 307445.jpeg

Сегодня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил награду "За заслуги в обеспечении национальной безопасности". Почетную медаль политику вручил  в Кремле секретарь  Совбеза РФ Николай Патрушев.

"Сегодня в Кремле секретарь Совбеза Российской Федерации Николай Патрушев вручил мне очень высокую награду! Это медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности". Я всегда считал, что все нужно начинать с обеспечения безопасности. В своем слове Николай Платонович отметил, что нужно обеспечить безопасность в каждом регионе, в каждом субъекте. И в этом большая роль отводится главам регионов", - поделился Кадыров своими мыслями и радостью в Instagram.

Глава Чеченской Республики также добавил, что, как сообщает LifeNews, обеспечение безопасности в регионах по кусочкам складывает национальную безопасность в целом. 

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Боевики - это больные, которых нельзя вылечить

Кадыров готов выполнить любой приказ президента

Рамзан Кадыров намерен помогать ополчению Донбасса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров готов защитить Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа