Источник Правда.Ру

В 2015 году многодетным семьям выделят 13 миллиардов рублей

В 2015 году многодетным семьям выделят 13 миллиардов рублей. 307373.jpegВ 2015 году правительство направит из бюджета 12,866 млрд рублей на поддержку многодетных семей в 53 регионах страны, где наблюдается неблагоприятная демографическая ситуация. Об этом говорится в распоряжении, размещённом на сайте кабинета министров.

"Численность детей, на которых предусмотрено предоставление выплаты, в 2013 году составила 84 797 человек, в 2014 году - 179 117 человек, в 2015 году согласно прогнозу - около 240 000 человек", - говорится в документе.

Высшим должностным лицам рекомендовано установить таким семьям ежемесячную денежную выплату «в размере определенного в субъекте Федерации прожиточного минимума для детей, назначаемую в случае рождения после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трёх лет», сообщает RT на русском.

Читайте также:

 На Дону уверены: хорошая семья - успешная страна

17 июля: Парад побежденных, убиенная семья и Сталинградская битва

Родина, нация и семья - на свалку Европы

"Жилье для российской семьи" построят на Дону

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Калужские многодетные семьи получают новые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы