Источник Правда.Ру

Немцова освистали на митинге на проспекте Сахарова

Одного из лидеров движения "Солидарность" Бориса Немцова освистали на митинге, который проходит в субботу на проспекте Академика Сахарова.

Перед собравшимися уже выступили писатель Борис Акунин, Артемий Троицкий, нарядившийся презервативом, музыкант Алексей Кортнев. Следом за ними слово взял Борис Немцов, которые собравшиеся на проспекте встретили свистом (надо заметить, что Мария Гайдар на это заявила, что это был свист одобрения).

Напомним, что Борис Немцов за несколько дней до митинга "прославился" своими сентенциями в адрес участников подобных митингов, назвав их "хомячками", "боязливыми пингвинами" и "овощами".

По данным ГУ МВД по Москве, на 14.30 на митинге собралось 21,5 тысяча человек. Организаторы подавали заявку на участие 50 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на проспекте Сахарова 24.12.2011. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы