Источник Правда.Ру

Полиция оценивает число собравшихся на проспекте Сахарова в 8 тысяч

По данным представителя ГУ МВД по Москве, с которым побеседовал корреспондент "Правды.Ру", к 13.55 через рамки металлоискателей на проспекте академика Сахарова в Москве прошло примерно 8 тысяч человек.

Читайте также: Как митингует Россия: хроника акций по стране

Разумеется, это не окончательные данные - на входе на митинг собралось достаточно большое количество людей, которые пока еще не прошли через металлоискатели.

Как сообщил корреспондент "Правды.Ру", достаточно большая плотность людей наблюдается у сцены. На проспекте Сахарова свободно - можно было даже наблюдать детей, игравших в бадминтон.В целом акция проходит спокойно, каких-либо происшествий не зафиксировано.

Читайте также: Подтвердилась информация о раздельных зонах на митинге в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на проспекте Сахарова 24.12.2011. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался