Источник Правда.Ру

Собянин продолжает кадровые перестановки

Мэр российской столицы Сергей Собянин сегодня утром принял очередные кадровые решения. Он назначил глав управ ряда районов Москвы, а также уволил трех исполняющих обязанности глав управ.

Большая часть назначений коснулась Южного административного округа города. Так, район Москворечье-Сабурово возглавил Александр Воробьев, Бирюлево Западное — Виктор Легавин, Бирюлево Восточное — Олег Малинин, Царицыно — Вадим Чернышов, а Орехово-Борисово Южное — Валентина Козельская, сообщает Информационный центр правительства Москвы.

Главой района Кунцево, что в Западном административном округе, стал Игорь Ивлев. Ранее он работал в должности главы управы Мещанского района СВАО. Район Внуково в ЗАО отныне возглавляет Павел Авеков. Также новые руководители у районов Митино и Богородское — соответственно Михаил Решетников и Максим Коваль.

Кроме того, как передает Полит.ру, на должность заместителя председателя Контрольного комитета города Москвы принят Дмитрий Богопольский. На днях Собянин уволил с этой должности Вячеслава Урюпина, который возглавлял также Управление регулирования инвестиционных контрактов. Кроме того, Собянин подписал распоряжение, согласно которому заместителем руководителя Департамента финансов города назначена Елена Бутахина.

Сергей Мельников стал заместителем главы Департамента природопользования и охраны окружающей среды, а Алексей Абрамов — первым замглавы Департамента здравоохранения столицы. От замещаемой должности советника мэра освобожден Анатолий Кузнецов.

Как напоминает "Финанс", накануне Собянин назначил своим заместителем по экономическим вопросам (вместо Юрия Росляка) директора инвестиционной компании "Тройка Диалог" Андрея Шаронова. В сферу его обязанностей будет входить руководство экономическим блоком, блоком, связанным с промышленностью, наукой, торговлей, поддержкой предпринимательства и развитием малого бизнеса, а также организация тендерного процесса и регулирование тарифов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался