Источник Правда.Ру

"За "Единую Россию" готовы проголосовать 53 процента россиян - опрос

О готовности проголосовать за "Единую Россию" в ноябре заявили около 53 процентов россиян. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Социологи отмечают, что на фоне крымских событий весны 2014 года существенно вырос уровень поддержки главы государства - с 64 процентов в феврале до 86 процентов в мае. Соответственно "прибавил" и уровень поддержки "Единой России", сообщает ТАСС.

В начале 2014 года рейтинг партии держался на уровне 42-43 процентов. В мае того же года он был равен 60 процентам. В июне 2014-го электоральный рейтинг партии опустился до 55 процентов, в январе-феврале 2015 года держался на уровне 59 процентов, а в ноябре 2015 года снизился до 52-53 процентов.

Инициативные опросы ВЦИОМ проводились в 130 населенных пунктах 46 российских регионов. В каждом исследовании принимали участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,5 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке