Источник РИА Новости

Кремль не ищет замену Ткачеву

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев продолжит работу на своем посту. Об этом в среду сообщил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков.

"На сегодняшней встрече президента Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий поднимался вопрос о ситуации в Краснодарском крае в связи с известными трагическими событиями", - сказал Сурков.

Глава государства в ходе встречи заявил, что губернатор Александр Ткачев "продолжит работу на своем посту, никакие новые кандидатуры на его место не рассматриваются", сообщил первый замглавы администрации президента.

Медведев также сказал, что "руководству края оказывается и будет оказываться необходимая в этой тяжелой ситуации поддержка", отметил Сурков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке