Источник Правда.Ру

Владимир Путин отказался от прозвища "Царь"

Достойный и остроумный ответ российского президента получил ведущий передачи 60 Minutes телеканала CBS на свою реплику "с подковыркой" о том, что некоторые называют его царем. "Ну и что. Меня по-разному называют",- парировал Путин. При этом президент добавил, что, на его взгляд, прозвище это ему не подходит.

"Не важно, как тебя называют. Важно то, что ты сам думаешь, что ты обязан сделать для своей страны", - добавил Путин.

Комменитируя фразу ведущего о том, что о президенте России много говорят в США, Путин отметил: "Нечем больше заняться". На что ведущий парировал: "А может, они любопытные. Может быть, вы очень интересная личность".

Полная версия интервью будет показана в эфире 27 сентября. Как сообщает канал, интервью было снято накануне визита Путина в Нью-Йорк на Генассамблею ООН и затронуло ряд тем.

Нало сказать, что слова о том, что о Путине много говорят в США  имеют под собой основание. Говорят много, но при этом само население страны в целом  не показывает к президенту России негативного отношения.

Как сообщала Правда.Ру, в Нью-Йорке открылся магазин, в котором представлена футболки с изображением президента России Владимира Путина. Автором коллекции является молодой популярный дизайнер Джулиус Касинскис.

Магазин носит красноречивое название Peacmaker - "Миротворец". Это тема была отображена и на принтах - в коллекции есть футболки с надписями "Все, что нам нужно - это мир" и "Путин - миротворец". Автор проекта пояснил - он создал коллекцию потому, что "поддерживает действия президента России, считая его главным миротворцем современности".

По словам некоторых пользователей "Фейсбука", будучи в США "по работе", они выходили на улицу в футболках с изображением Владимира Путина и... Встречали со стороны американцев заинтересованость "где купил?", "мужик крутой". А не отторжение или негодование - как можно было бы предположить, судя по американским СМИ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Обама и Олланд могут позавидовать рейтингу Путина"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался