Источник Правда.Ру

Песков: О встрече Путина и Обамы мы сообщим после согласования графиков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков  заявил, что о встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обамы в Нью-Йорке станет известно после того, как она будет окончательно согласована. 

«После того, как она будет окончательно согласована, мы сообщим об этом», - цитирует РИА Новости Пескова.

Что касается графика встреч Барака Обамы на Генассамблее ООН, то он будет обнародован завтра, сообщил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Встречи Путина и Обамы стали весьма редкими после того, как между двумя странами возникли разногласия по поводу украинского кризиса. В последний раз президенты виделись почти год назад, в ноябре 2014 года, когда принимали участие в саммите АТЭС в Китае. В последние месяцы их общение свелось к единичным телефонным разговорам.

Как сообщала Правда.Ру, по мнению американских экспертов, Барак Обама должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным: эта встреча давно назрела. После развертывания российских войск в Сирии Кремль дал понять, что Владимир Путин хотел бы встретиться с Бараком Обамой во время Генассамблеи ООН.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы