Источник Правда.Ру

Россия и островное государство Науру ввели безвизовый режим

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и президент, министр иностранных дел Науру Барон Вака подписали соглашение о безвизовом режиме для поездок граждан, передает канал "Вести".

Республика была принята в ООН в сентябре 1999 года. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии, напоминает "Интерфакс".

Республика Науру - самое маленькое государство за пределами Европы. 

Pravda.Ru уточняет, что островное государство Науру на одноименном коралловом острове в западной части Тихого океана, где проживает около 11 тысяч человек. 

Читайте также:

Таможенный союз встал на единые рельсы 

Уральцы расширяют международное сотрудничество 

У России интересы не только на Украине 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии