Источник Правда.Ру

"Эсеры" назвали свою "великолепную восьмерку"

"Справедливая Россия" определилась со своими главными кандидатами в депутаты Государственной Думы 6-го созыва. Ранее неформальный лидер "эсеров" Сергей Миронов про количественный состав общефедерального избирательного списка говорил так: "Скорее всего это будет больше, чем тройка, но меньше, чем десятка". В итоге получилось восемь.

Еще до проведения съезда "Справедливой России", который открылся сегодня, было ясно, что в первых рядах на штурм парламента пойдут, сам Сергей Миронов, председатель партии Николай Левичев и действующий депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Теперь к ним присоединятся другие депутаты-"справедливороссы" - Александр Ломакин-Румянцев, Иван Грачев и Елена Драпеко. А закроют список двое беспартийных - председатель Всероссийского союза садоводов Андрей Туманов и Леонид Левин.

В походе на Думу эсеры рассчитывают получить не менее 15 процентов голосов, надеясь на внушительную поддержку в крупных городах. Сергей Миронов со товарищи на полном серьезе собираются увеличить будущую фракцию "Справедливой России" в парламенте почти вдвое. При этом "эсеры" ссылаются на какие-то свои социологические исследования, рисующие им столь радужные перспективы. Между тем, по последнему опросу ВЦИОМ, проводившемуся 10-11 сентября рейтинг партии составил всего 4 процента, при проходном барьере в 7 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии