Источник Правда.Ру

Владимир Путин обсудит ядерную программу с новым иранским президентом

Владимир Путин посетит в августе Иран, где проведет переговоры по ядерной программе с новым президентом Хасаном Роухани. Визит намечен на 12-13 августа. Ожидается, что новый президент Роухани проявит при обсуждении ядерной программы своей страны большую гибкость, чем его предшественник, а переговоры позволят выяснить новое направление иранской политики в данном вопросе. Кроме этого, президент обсудит двусторонние вопросы, в том числе строительство Россией новых энергоблоков АЭС "Бушер" и поставки Ирану комплексов "Антей-2500" взамен С-300.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке