Источник Правда.Ру

Александр Никитин: Валентина Матвиенко - одна из самых ярких женщин-политиков

Самым положительным образом оценил предложение рассмотреть кандидатуру губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост председателя Совета Федерации председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин.

"Валентина Матвиенко — на самом деле, опытный руководитель, успешный губернатор и одна из самых ярких женщин-политиков, которая является губернатором второй столицы России — Санкт-Петербурга, — говорит Александр Никитин в интервью "Правде.Ру". — Она вошла в историю российской дипломатии, как посол, она была послом на Мальте, в Греции".

По словам председателя Тамбовской областной Думы, профессионализм Валентины Матвиенко, ее несомненный государственный опыт и деловые качества отмечают многие политики. "Со своей стороны также хочу отметить, что назначение женщины-политика председателем Совфеда, мне кажется, это не просто дань моде, это вполне логический процесс политической истории и не только нашей", — отмечает Александр Никитин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа