Источник Правда.Ру

Губернатор Брянской области: Матвиенко - лучший вариант

Губернатор Брянской области Николай Денин считает, что назначение губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на должность спикера Совета Федерации было бы наилучшим вариантом.

"На мой взгляд, это правильное решение, - заявил Николай Денин "Правде.Ру". - Во-первых, это поднимет авторитет Совета Федерации. Ведь когда его руководителем будет человек, который прошёл школу управления и на федеральном, и на региональном уровнях. По-моему, лучшего варианта трудно даже представить", - заключил он.

Идею с выдвижением губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера Совфеда озвучил президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов во время встречи с президентом России Дмитрием Медведевым."Мне нравится эта идея, - сказал сказал Дмитрий Медведев. - Я считаю, что Валентина Ивановна человек с большим государственным опытом, абсолютно успешный губернатор, который до этого проработал в правительстве РФ на руководящих должностях, человек, который реально более за дело и способен работать с отдачей". Кроме того, Медведев отметил, что "если одно из центральных мест в государственной иерархии займет женщина, это будет способствовать тому, что наше государство будет более современным и будет лучше развиваться", - сказал глава государства. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы