Источник Правда.Ру

Навальный и Удальцов отбыли административное наказание

Блогер Алексей Навальный и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов отбыли 15-дневный административный арест.

Радиостанция "Эхо Москвы" о процессе выхода "узников совести" сообщила так: "Повышенное внимание сейчас приковано к спецприёмнику на Симферопольском бульваре". Однако картину несколько подпортило агентство "Интерфакс", которое сообщило, что Навального на выходе встречали 50 сторонников и журналистов.

Сергей Удальцов сразу после освобождения отправился на Арбат, поприветствовать активистов. Напомним, что время нахождения в спецприемнике его несколько раз госпитализировали в связи с неоднократным резким ухудшением здоровья.

Читайте также: "Узники совести" пошли на рекорд

Алексей Навальный пообещал организовать массовые акции протеста 12 июня и в начале сентября. Кроме того, он заявил о готовности еще не раз вернуться в спецприемник, пообещав, если понадобиться, отсидеть хоть два, хоть 22 раза.

Навальный и Удальцов получили по 15 суток ареста 9 мая - за неповиновение требованиям сотрудников полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы