Источник Правда.Ру

Оппозиция готовит провальный митинг 6 мая

Комитет протестных действий в следующий понедельник, 27 апреля, рассчитывает получить от мэрии Москвы согласование на проведение митинга на Болотной площади шестого мая.

Однако организаторы грядущего шествия уже сейчас заявляют, что выйдут выражать свое несогласие по "болотному делу" на эту территорию вне зависимости от того, что решит власть.

Александр Рыклин, представитель Комитета и один из координаторов акции заявляет, что ожидается участие 15 тысяч человек минимум и что КПД "просил не оцеплять сквер".  При этом он считает, что мэрия может предложить оппозиции место подальше от центра Москвы, пишет "НГ".

Руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев отмечает, что если данная акция вновь не будет согласована или перенесена за пределы центра столицы, оппозиция может использовать это "как очередной информационный повод" для укора власти, потому что, предполагает он, у представителей этих общественных групп появилась тенденция "требовать проведения акции в таких местах и в такое время, чтобы точно получить на нее отказ...". 

В рядах российский оппозиционеров несогласованность относительно своих действий прослеживается уже не первый месяц. Правда.Ру писала о том, что , предыдущий протестный марш оппозиция планировала провести 1 марта так же в центре столицы, в чем им мэрия Москвы тогда отказала, предложив альтернативный маршрут для шествия в Марьино. И лишь убийство одного из главных лиц оппозиции дало возможность им провести "Марш скорби" по центральным улицам Москвы. 

Вскоре после этого оппозиция спланировала еще одну протестную акцию в Москве, назначив ее на 19 апреля, однако и  это мероприятие не смогло оправдать ожидания представителей этих партий, так как представители Парнаса, "Солидарности" и Комитета протестных движений и соратники Навального, Ходорковского и некоторые другие между собой не выяснили, насколько необходима эта акция, а последние и вовсе заявили, что их о ней не предупреждали.

Читайте также:

России готовят тайное послание непонятно о чем

"Наглецов надо сдерживать силой, а не уговорами"

США включили таймер "цветной революции" в Венгрии: выведены тысячи для протеста против России и Орбана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Несистемная оппозиция - Митинг с огоньком
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"