Источник Правда.Ру

"Левый фронт" попытался присвоить митинг в Жулебино

В субботу в московском районе Жулебино состоялся митинг, в котором приняли участие как жители этого района, так и подмосковных городов Котельники и Люберцы.  Участники акции протестовали против строительства крупного оптового рынка.

Это уже не первая акция - предыдущая состоялась в декабре прошлого года. По мнению жителей Жулебино и близлежащих подмосковных городов, возведение рынка оптовой торговли фактически парализует транспортное сообщение. Кроме того, они опасаются появления рядом со своими домами рынка наподобие зыкрытого ныне Черкизовского.

Стоит заметить, что в митинге принял участие один из сопредседателей партии "Правое дело" Георгий Бовт. Активисты этой партии принимали участие и в декабрьском митинге жителей Жулебино.

Между тем, в ряде изданий активным ньюсмейкером выступил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Который поспешил сообщить, что участники митинга в Жулебино решили присоединиться к акции "День гнева", котрый Сергей Удальцов пообещал провести 1 мая в Москве.

Впрочем, жителей и Жулебино, и Котельников, и в Люберец деятельность Сергея Удальцова и "Левого фронта" интересует крайне слабо. И заявлениям Удальцова о том, что они присоединятся к проводимой им акции вряд ли стоит  придавать большое значение. Убедиться в этом можно будет спустя неделю.

А вообще координатор "Левого фронта" действует в той же манере, что и его коллеги по несистемной оппозиции из движения "Солидарность". Только либералы минувшей зимой постоянно пытались поучаствовать в митингах коммунистов (чем в конечном итоге довели их до белого каления), а левые - в митингах, в организации которых принимает участие либеральное "Правое дело".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы